Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Острота чили определяется содержанием в нем капсаицина — вещества, которое вызывает ощущение жжения и остроты. Острота чили может варьироваться в широком диапазоне, от мягкой и слабо ощутимой до очень острой и палящей. Некоторые из самых острых сортов чили в мире включают Carolina Reaper, Trinidad Moruga Scorpion, 7 Pot Douglah и Ghost Pepper. Эти сорта чили имеют очень высокую концентрацию капсаицина и могут достигать очень высокой остроты.