Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Фенхель широко используется в кулинарии и в традиционной медицине. В кулинарии, фенхель часто добавляют в салаты, супы, соусы и маринады, а также используют для ароматизации рыбных и мясных блюд. Фенхель также является ключевым ингредиентом в некоторых национальных кухнях, таких как итальянская и индийская.
В традиционной медицине, фенхель используется для лечения различных заболеваний и состояний, включая расстройства пищеварения, вздутие живота, кашель, простуду и менструальные боли. Фенхель также известен своими противовоспалительными, антиоксидантными и противомикробными свойствами.