Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Количество моркови, которое следует добавить в капусту при квашении, зависит от предпочтений каждого и рецепта, который вы используете. В целом, рекомендуется добавлять примерно 1-2 средних моркови на каждый килограмм капусты. Однако, если вы любите больше моркови или хотите более интенсивный вкус, можете увеличить количество моркови. Важно помнить, что морковь обладает высоким содержанием сахара, поэтому слишком большое количество моркови может привести к более сладкой капусте.